Tanzprojekt der 2a

Projektwoche 2a:  Wir tanzen „Zeit“

In der Woche vor den Winterferien haben wir mit Ilka Rothenhäusler von „TanzZeit“ das Thema „Zeit“ tänzerisch erarbeitet: Jahreszeiten, Tageszeiten, Zeitsprünge und gefühlte Zeit – wie kann man das außer mit Sprache, Schrift und Bild noch ausdrücken? Mit Hilfe von vielen Spielen haben wir unzählige Bewegungsmöglichkeiten ausprobiert und dabei gemerkt, wie viel man ohne Worte mitteilen kann.

Herausgekommen ist eine Choreografie, die wir unseren Eltern und einigen Klassen vorgeführt haben.

Noah: „Ich fand die Tanzprojektwoche schön. Am meisten mochte ich die neuen Spiele und es hat mir Spaß gemacht.“

Marlene: „Ich fand die Aufführung vor den Eltern toll!“

Benjamin: „Ich fand es toll, weil wir uns viel bewegt haben.“

Tilda: „Ich fand Menschenschach cool!“

Felix: „Ich fand auch den Kaugummitanz toll!“

Zuletzt geändert am: 20.02.2018 um 18:37:26