Klassenfahrt mit der 6a und der 6c

Toni´s Steineladen

In Toni´s Steine Laden durften wir selbst Steine schleifen und dabei viele über deren Entstehung erfahren.

Kletterpark

Gesichert und geschützt hangelten wir uns durch die Bäume. Am Ende ging es mit einer langen Seilrutsche über den einsamen Bergsee.

Teamarbeit

Nach anfänglichen Problemen kamen wir mehr und mehr ins Klettern und halfen uns dabei gegenseitig.

Flying Stülpner

Fast alle Schülerinnnen und Schüler trauten sich am Ende über den Bergsee.

Stockbrot und Lagerfeuer

Am Lagerfeuer wurde gesungen und leckeres Stockbrot gebacken...oder auch mal leicht verbrannt.

Greifensteine

Der Sturm auf den Greifensteinen machte den Aufstieg und die Aussicht zu einem besonderen Erlebnis. Da konnte man sich mal ordentlich den Wind durch die Haare wehen lassen.

Mau Mau Turnier

Nachdem Flora die Regeln verstanden hatte dominierte SIe bis zum Schluss das Turnier und gewann als Newcomer direkt.

Herzlichen Glückwunsch...

Jugendherberge Hormersdorf

Nach fünf Tagen geht es nun wieder zurück. Die Disko am letzten Abend rundete diese Fahrt ab.

Es war eine tolle Woche voll mit vielen Erlebnissen.

Zuletzt geändert am: 15.09.2017 um 12:57:38