I HAVE A DREAM

Ausstellungs-

eröffnung

Die Schülerinnen der 5. und 6. Klasse haben zum Ende des letzten Schuljahres am Kunstwettbewerb "I have a dream" anlässlich des Marthin Luther Gedenktages teilgenommen und ihre eigenen Träume gemalt. Am Dienstag (28.08.2018) war die feierliche Eröffnung der Ausstellung im Rathaus Lichtenberg.

1000 Arbeiten

10 Schulen nahmen am Wettbewerb teil und knapp 1000 Arbeiten wurden eingereicht.

Bei der gestrigen Ausstellungseröffnung und Preisverleihung im Rathhaus Lichtenberg konnten wir auch viele unserer Träume entdecken.

Das kann man feiern

Für jeden sichtbar, sind viele Träume unserer Schüler ausgestellt.

Also, lasst euch die Gelegenheit nicht entgehen und schaut euch die postkartengroßen Arbeiten an.

Zitate

Es war eine großartige Veranstaltung und als Erinnerung bekamen wir ein großes Banner mit bekannten Zitaten Martin Luther Kings überreicht.

Dieses wird einen besonderen Platz in unserer Schule bekommen.

Zuletzt geändert am: 29.08.2018 um 20:09:31