Fasching an unserer Schule

Wer bist du?

War das einen Aufregung! Schon einen Tag vorher wurde unser Klassenraum geschmückt und hergerichtet, sodass alles gut vorbereitet war. Wir haben alle tolle Kostüme gehabt und die Kostüme vorgestellt.

Immer im Takt

Zum Beispiel waren bei uns verschiedene Figuren aus den Harry Potter Romanen, Cleopatra, eine Braut, ein Cowboy mit Banane im Halfter und ein Piratenmädchen, verschiedene Geister und Roboter...

Mein Stuhl - dein Stuhl?

eine Katze und ein Dachs sowie ein Geheimagent und Punkerin zu Gast.

Wir haben Stuhltanz, Luftballontanz und Stopptanz gespielt. Einmal sollten alle Mädchen sich einen Jungen aussuchen und mit ihm tanzen - das war toll!

Hm! Lecker!

Unsere Eltern haben uns ein tolles Buffet gezaubert, sodass wir ganz viel Essen und Trinken konnten.

Wir haben schön gefeiert, gespielt und getanzt.

Text von: Alina, Lucie, Jason, Paul, Arik, Maksymilian, Lea, Lennert, Phillip und Frau Wilhelm.

Zuletzt geändert am: 19.02.2018 um 10:31:12