Die Bäume haben ausgespielt! Vielen, vielen Dank!

Meisterhaft

Der Sturm legte so manchen Baum in Berlin und auch unsere Gartenarbeitsschule war davon betroffen.

Mehrere riesige Bäume mussten vom Gelände entsorgt werden und dabei hatten wir fantastische Helfer!

Die Freiwillige Feuerwehr Karlshorst kam mit schwerem Gerät und sagte den Bäumen den Kampf an.

Ritsch! Ratsch!

Die Sägen surrten und die Männer der Freiwilligen Feuerwehr Karlshorst schufteten, damit alle Schülerinnen und Schüler endlich wieder in der Gartenarbeitsschule dürfen. Diese war nämlich seit dem Sturm gesperrt, weil es viel zu gefährlich gewesen wäre, das Gelände zu betreten.

Wir danken der Freiwilligen Feuerwehr Karlshorst und vor allem Herrn Gniewkowski von ganzem Herzen für die schnelle Hilfe.

Zuletzt geändert am: 09.11.2017 um 20:07:00