An alle Hundefreunde

Die Schultüte ist sehr groß!

Meine lieben kleinen Hundefreunde,

am Samstag hat mein Frauchen, Frau Fanning, die allerkleinsten Hundefreunde der Karlshorster Schule kenengelernt.

Sie waren am Tag ihrer Einschulung freudig aufgeregt, so wie ich vor einem Jahr, als ich eingeschult wurde. Ich kann mich noch genau erinnern, wie viele unbekannte Gerüche es in den Räumen zu erkunden gab und wie viele große und kleine Menschen mich gestreichelt und mit mir gesprochen haben.

Leider durfte ich am Samstag bei der Einschulungsfeier in der Schule nicht dabei sein, denn die Aula war gefüllt mit aufgeregten Eltern, Großeltern, Tanten und Onkeln, Geschwisterkindern und Freunden.

Am Nachmittag durfte ich aber wenigstens eine neue kleine Hundefreundin besuchen und ihr zu ihrer Einschulung gratulieren. Maja wurde in die Klasse von Frau Müller eingeschult. Ihre große Schwester Carla hat bei Frau Müller in den letzten zwei Jahren auch schon des Lesen und Schreiben und vieles mehr gelernt.

Sie hat mir verraten, dass sie sich sehr auf den Unterricht freut. Das Theaterstück zu ihrer Einschulung hat ihr tierisch gut gefallen.

Ich freue mich schon sehr darauf, in diesem Schuljahr mit Maja und vielen anderen kleinen Hundefreunden den Schulalltag zu erleben und wünsche allen kleinen neuen Hundefreunden an unserer Schule einen tollen Start ins Schuljahr.

Liebe Hundegrüße - WUFF!

Euer Kasimir