50 Jahre Gartenarbeitsschule

Festliche Stimmung

Nach einer bewegenden Rede von Frau Meyer, in der sie die Geschichte der GAS erzählte, sangen die Kinder der 2d fröhliche Lieder vom Wachsen und Gedeihen der Natur.

Projekt Solarkocher

Umweltfreundliches Kochen und Backen - nur mit Sonnenenergie - ein weiteres Projekt der GAS. Die 6b übergab dieses Projekt feierlich, an die nun nachrückende Generation, die Klasse 2d.

Natur und Umwelt

Auf neuen Lernplakaten können die künftigen Besucher alles Wissenswerte über die einheimische Natur, deren Tier- und Pflanzenwelt sowie deren Zusammenspiel erfahren.

Dabei lehrten die Großen die Kleinen an und testeten das Gehörte in einem Quiz.

Lecker!

Natürlich war auch für´s leibliche Wohl gesorgt. Und wie man sieht, sogar sehr einfallsreich.

Kuchen und Kaffee sowie leckere Würstchen vom Grill rundeten die Veranstaltung ab.

Wir gratulieren der Gartenarbeitsschule zu diesem perfekt organisierten Fest. Im Besonderen Frau Meyer und ihrem Team, die diesen Tag zu einem wirklich großartigem Erlebnis werden ließen. Wir wünschen für die Zukunft alles Gute und unterstützen die GAS bei weiteren tollen Projekten sehr gern.

Zuletzt geändert am: 01.05.2018 um 12:36:20